PET Química promove evento com mestres cervejeiros

Compartilhe

O Programa de Educação Tutorial em Química (PET Química), da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), promove de 21 e 28 de outubro o evento ‘OktoberPET: como usar a análise sensorial para diferenciar os estilos de cerveja’. Na sua segunda edição, o encontro acontece a partir das 17h, com transmissão ao vivo no Canal do Youtube do projeto.

O evento conta com a participação de Luis Fernando Piccin e Tiago de Campos Leme, mestres cervejeiros e sócios da Housvale, distribuidora da Cervejaria Hausen, de São Carlos, São Paulo. Bruna Ukrainski explica que o OktoberPET deste ano traz minicursos voltados para a área de cervejas. “Vários temas foram recomendados e discutidos e, ao final, refletindo sobre a adesão do público, escolhemos a análise sensorial em cervejas”, conta.

“Estamos com uma expectativa muito alta para o evento”, ressalta Pablo Elias Domingos. “Esperamos que o público goste do conteúdo que será trabalhado e que ano que vem tenha uma terceira edição do OktoberPET”, finaliza. Interessados em participar das atividades nos dois dias devem se inscrever no formulário, pelo link.

Texto e Fotos: Jéssica Natal


Compartilhe

 

Skip to content