O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), abriu inscrições para os cursos de Mestrado e Doutorado. Interessados podem se inscrever até 04 de fevereiro de 2022.
Por conta da pandemia, as disciplinas serão ministradas de forma remota. De acordo com a organização do Programa, assim que definido o retorno das aulas presenciais, as disciplinas serão ministradas de forma concentrada em uma semana de cada mês, nas quintas-feiras e sextas-feiras (período diurno e noturno) e sábados (período diurno). “O acadêmico formado no programa poderá contribuir com o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial, nos aspectos socioeconômicos; atuar na docência e pesquisa na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos; e desenvolver pesquisas de interesse científico, tecnológico e industrial, com ênfase em processos cooperativos”.
O candidato, cuja inscrição for homologada, passará por duas etapas no processo de seleção: prova escrita, de caráter eliminatório e classificatório, e análise curricular, como etapa classificatória. O resultado final está previsto para ser publicado em 14 de fevereiro de 2022. Os documentos necessários para inscrição estão presentes no site do Programa.
Texto: Jéssica Natal | Foto: Divulgação