O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPG-CTA), da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), está com inscrições abertas para o Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. As inscrições encerram em 07 de julho, com 20 vagas no total.
As vagas podem ser preenchidas por candidatos formados em áreas correlatas ao tema. O Programa conta com 3 linhas de pesquisa: Avaliação Tecnológica de Matérias Primas; Biotecnologia Aplicada a Alimentos e Gestão da Qualidade em Agroindústria. O candidato que tiver a inscrição homologada passará por duas etapas no processo de seleção: prova escrita e análise curricular.
A duração máxima do mestrado é de 24 meses; já no doutorado é de 48. As disciplinas serão ministradas de forma concentrada predominantemente em uma semana de cada mês. O resultado final está previsto para ser publicado na sexta-feira em 21 de julho e o início das aulas será em agosto.
Texto: Amanda Santos | Foto: Jéssica Natal