Pós em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrições para Mestrado e Doutorado

Compartilhe

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG) abriu nesta segunda-feira (18) inscrições para os cursos de Mestrado e Doutorado. São 20 vagas ofertadas no total e os interessados podem se inscrever até 31 de janeiro de 2024.

São três linhas de pesquisa disponíveis: Avaliação Tecnológica de Matérias Primas;  Biotecnologia Aplicada a Alimentos; e Gestão da Qualidade em Agroindústria. O curso busca capacitar profissionais que possam contribuir com o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial do Brasil, com impacto nos aspectos socioeconômicos; qualificar profissionais para a docência e pesquisa; e promover o desenvolvimento de pesquisas de interesse científico, tecnológico e industrial.

O processo de seleção se divide nas etapas de análise de currículo e prova escrita. Ao aprovados, as aulas serão ministradas de forma concentrada predominantemente em uma semana de cada mês, nas quartas, quintas e sextas-feiras, nos períodos diurno e noturno. Informações sobre a inscrição estão presentes nos editais de Mestrado (aqui) e Doutorado (aqui). O resultado final está previsto para ser publicado em 26 de janeiro.

Texto: Jéssica Natal | Foto: Aline Jasper


Compartilhe

 

Skip to content