Inscrições para pós em Engenharia de Alimentos da UEPG encerram em julho

Compartilhe

Encerram em 15 de julho as inscrições para Mestrado e Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Estadual de Ponta Grossa (CTA-UEPG). O início das aulas acontece no segundo semestre de 2022, com término em 2024 (Mestrado) e 2026 (Doutorado). O resultado final está previsto para ser divulgado até 05 de agosto.

No total, são 20 vagas disponíveis, sendo 10 para Mestrado e 10 para Doutorado, com três linhas de pesquisa – Avaliação Tecnológica de Matérias Primas; Biotecnologia Aplicada a Alimentos; e Gestão da Qualidade em Agroindústria. As fases do processo seletivo consistem em inscrições com envio de documentação; prova escrita, de caráter eliminatório e classificatório; e análise de currículo, etapa classificatória.  Podem se inscrever candidatos formados em áreas correlatas à Ciência e Tecnologia de Alimentos.

As disciplinas serão ministradas, predominantemente, em uma semana de cada mês, nas quintas-feiras e sextas-feiras (período diurno e noturno) e sábados (período diurno). Mais informações estão presentes nos editais do mestrado (aqui) e doutorado (aqui).

Texto e foto: Jéssica Natal


Compartilhe

 

Skip to content