

No Campus Centro, no dia 17, as atividades serão das 08h às 9h30, no Grande Auditório, Bloco A. O objetivo é acolher alunos de Turismo, Ciências Econômicas, Administração – Comércio Exterior e Ciências Contábeis. As atividades continuarão das 19h às 20h30, no mesmo espaço, para Pedagogia, Letras, Serviço Social e Ciências Econômicas.
No Campus Uvaranas, também na segunda-feira, das 8h às 9h30, no Auditório do Centro Integrar (antigo PDE), as atividades serão dirigidas para os cursos de Geografia Bacharelado, Química Tecnológica, Agronomia e Zootecnia. Pela tarde, das 13h30 às 15h, no mesmo lugar, serão recepcionados os alunos dos cursos de Ciências Biológicas Licenciatura, Ciências Biológicas Bacharelado, Música, Artes Visuais e Física Bacharelado. E de noite, das 19h às 20h30, os alunos de Matemática Licenciatura, Matemática Bacharelado, Química Licenciatura, Física Licenciatura, Geografia Licenciatura, História Licenciatura e História Bacharelado receberão as boas-vindas.
Atividades do dia 18
No Grande Auditório do Campus Centro, Bloco A, das 8h às 9h30, serão recebidos os alunos de Direito, Pedagogia e Serviço Social. Das 13h30 às 15h, será a vez dos alunos de Letras e Jornalismo. Na parte da noite, das 19h às 20h30, a acolhida será com os alunos de Administração, Ciências Contábeis e Direito.
No Campus Uvaranas, no Auditório do Centro Integrar, das 8h às 9h30, serão integrados os alunos de Enfermagem, Medicina, Farmácia, Odontologia e Educação Física Bacharelado. Das 13h30 às 15h, serão bem-vindos os alunos de Engenharia Civil, Engenharia de Alimentos, Engenharia da Computação e Engenharia de Materiais. Para finalizar as recepções, das 19h às 20h30, alunos de Engenharia de Software, Educação Física Licenciatura, Ciências Biológicas Licenciatura e Nutrição é que serão recebidos.
Texto: Helton Costa/Foto: William Clarindo/Domitila Gonzalez