O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG) está com editais abertos para os cursos de Mestrado e Doutorado. No Mestrado, são dez vagas oferecidas, com inscrições abertas até 31 de janeiro de 2025. No nível Doutorado, o ingresso se dará na modalidade de fluxo contínuo.
As linhas de pesquisa do Programa são Avaliação Tecnológica de Matérias Primas; Biotecnologia Aplicada a Alimentos; e Gestão da Qualidade em Agroindústria. Os alunos do PPG poderão contribuir para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial do país, além de atuar na docência e pesquisa e promover o crescimento da área científica, tecnológica e industrial, com ênfase em processos cooperativos e/ou multidisciplinares.
Todas as informações estão nos editais na página do Programa (https://www2.uepg.br/ppgcta/).
Texto: Jéssica Natal | Foto: Aline Jasper